Kamis, 08 April 2010

kandungan dan kegunaan fungsi buah

Buah naga

Mengandung pectin,magnesium,fosfat zat besi,potassium. Membntu pencernaaan menurunkan kadar gula darah,sangat cocok buat penderita diabetes

Buah kiwi

Mengandung vitamin A,C,pectin dan serat.menurunkan kadar kolesterol dan memperindah kulit

Apel

Mengandung serat yang dapat larut dalam ai, asam organik dan potassium.kegunaan menstabilkan kadar kolesterol,menstabilkan tekanan darah

Belimbing

Mengandung Aneka macam serat asam buah, VitaminA, vitaminB,C kegunaan meredakan panas dalam dan menghilangkan racunpanas dalam memperlancarkan pembuangan tinja, rendah kalori

Strowberi

Mengandung Vitamin C aneka asam buah, serat pectin, kegunaan memiliki sifat anti oksidan, memutihkan dan memperbaiki keadaaan kulit

Pear

Mengandung vitamin C,pottasium,magnesium,kalsium dan pectin kegunaan meredakan panas dalam membantu pencernaan sangat baik dikomsumsi anak-anak menstabilkan emosi

Lemon

Vitamin C, potasium, kalsium, magnesium, fosfor, minyak esense kegunaan kalsium yang berlimpah dapat memperbaiki keadaan menjelang monopose

Jeruk sunkist

Mengandung Vitamin C, magnesium, potasium, karbohidrat, fosfor, dan sodium kegunaan serat yang tinggi memperlancar pembuangan tinja, mencegah penyakit

Jambu biji

Vitamin A,C, potasium magnesium, fosfor Mengandung rendah kandungan gula, rendah kalori co2k buat diabetes

Nanas

Vitamin A,C,kalsium, magnesium dan mangan kegunaan pectin memperlancarkan pembuangan tinja dari usus, membantu meredakan panas dalam paru-paru, meredakan batuk

Pepaya

Vitamin A,B,C,potasium, kalsium, magnesium karbohidrat dan papain kegunaan papain dapat mengurangi protein dalam usus, membantu memperlancar keluarnya air susu

Plum

Vitamin A,C, asam apel,asam citric,dan glukosa kegunaan menstabilkan tekanan darah menghilangkan zat asam dalam tubuh

Alpukat

Vitamin A, protein, potasium kalsium magnesium kegunaan menyegarkan organ dalam tubuh, bila terlalu banyak menjadi gemuk

Mangga

Mengandung Vitamin A,pectin, dan fruktose kegunaan menguatkan jaringan tubuh, penderita alergi dan diabetes dilarang untuk mengkomsumsi

Leci

Mengandung Vitamin C, kalsium magnesium sukrosa gl ukosa dan fosfor kegunaan melindungi tubuh dan keadaan kulit, diabetes dilarang untuk mengkomsumsi

Klengkeng

Mengandung Vitamin C, potasium, sukrosa, fruktosa kegunaan: memperbaiki fungsi jantung dan peredaran darah pilihan terbaik setelah melahirkan, diabetes dilarang untuk mengkomsumsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar